欢迎,您的IP地址为:

视频信息

标题:率失真优化与图像压缩稀疏编码
主讲人:林楠教授(美國加州圣塔克拉拉大学圣菲利波家族讲席教授及计算机工程系系主任) 主办单位: 讲座时间:2016-11-24 10:00:00
简 介:
						

主讲人: 林楠教授(美國加州圣塔克拉拉大学圣菲利波家族讲席教授及计算机工程系系主任)

开始时间: 2016-11-24 10:00

结束时间: 2016-11-24 11:00

地点: 新科研楼1209

主办单位: 校学术委员会、网络与交换技术国家重点实验室

主讲人介绍: 林楠,美國加州圣塔克拉拉大学圣菲利波家族讲席教授及计算机工程系系主任,其毕业于新加坡国立大学电气工程系并在美国考获碩士及博士学位。从2010年开始, 他是美国圣塔克拉拉大学圣菲利波家族(Sanfilippo Family)讲席教授及该校电脑工程系系主任。在2002至2010年期间, 他是该校工程学院副院长(主管研究生课程, 研究, 及师资发展)。当前, 他也是新加坡国立大学咨询教授, 天津大学客座教授, 上海交通大学客座教授, 兰州大学翠英讲席教授, 及西安邮电大学特聘教授。 基于林教授在视频编码算法和体系结构所作出的贡献, 他受封为IEEE Fellow。他也同时是IET Fellow。林教授共发表了超过180篇学术论文及书。他擁有7 項被採納的标准方案。

内容摘要: